Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
islam santé nature
12 octobre 2009

La fin des abeilles!!

La fin des abeilles!!
Les abeilles, essentielles à la vie sur Terre En effet, les abeilles ont un rôle essentiel pour la survie des végétaux. Ce sont quelque 20 000 végétaux, dont 40% de plantes cultivées comme les fruits, légumes ou oléagineux, qui ne vivent que s'ils sont...
Publicité
14 octobre 2009

UN FRUIT:LA GRENADE

UN FRUIT:LA GRENADE
LA GRENADE POURQUOI METTRE LA GRENADE AU MENU? Sa saveur aigre-douce est un véritable petit bonheur pour les papilles gustatives. Les enfants adorent croquer ses graines pulpeuses, qui éclatent délicieusement sous la dent. Pour son fort pouvoir antioxydant,...
20 octobre 2009

LE MIEL ET LES PRODUITS DE LA RUCHE -LE POLLEN

LE MIEL ET LES PRODUITS DE LA RUCHE -LE POLLEN
Les produits de la ruche ( miels, gelée royale, pollen, propolis, cire) ont des propriétés thérapeutiques tout à fait remarquables. Nous allons passer en revue ce que l'abeille nous offre de meilleur. Le pollen Partie fécondante de la fleur, le pollen...
12 octobre 2009

yaourt au soja maison

yaourt au soja maison
Faire ses laitages "yaourt" au soja Le soja ne contient pas de gluten. Il est facile de fabriquer des laitages "maison" à base de soja à la yaourtière, cela donne des laitages bien fermes, qui ressemblent à des yaourts, au moins aussi bons que les desserts...
13 octobre 2009

AL HIJAMA

AL HIJAMA
1. al hijama AL HIJAMA est une médecine prophétique sahih et sunna du prophète Mohammad (paix et bénédiction d'Allah sur lui), qui consiste a extraire le mauvais sang, derrière le dos ou une autre partie du corp.(voir vidéo plus bas) Indications Conseiller...
Publicité
14 octobre 2009

LA TALBINA

LA TALBINA
la Talbina est une boisson délicieuse, bénéfique, facile à digérer, nourrissant le corps et lui apportant une quantité importante de ses besoins dans son développement et l’assimilation des aliments, carla Talbina contient d’excellent composants nutritifs...
5 novembre 2009

PETIT RAPPEL

PETIT RAPPEL
LES 10 PREMIERS JOURS DE DHUL-HIJJA Ses Mérites - 12ème mois du calendrier musulman, le mois du Pèlerinage - Allah Le Très Haut dit : { Par l'Aube, et par les dix nuits. } [Sourate 89 - l’Aube - Versets 1 et 2 ]. Ibn Kathîr a dit : «Cela fait référence...
15 octobre 2009

LA GRIPPE H1N1

LA GRIPPE H1N1 salam aleykum wa rahmatAllah wa barakatouh, voici un document a faire imprimer: PRENEZ LES DEVANTS en adressant la déclaration d'opposition à la vaccination aux Directeurs des établissements scolaires auprès desquels sont scolarisés vos...
12 octobre 2009

solutions anti cheveux secs

LES SOLUTIONS ANTI CHEVEUX SECS 1.Eviter les shampooings qui moussent beaucoup: "Les shampooings détergents altèrent la kératine [substance principale qui assure la résistance et la souplesse du cheveu]", expliquent les Dr Pierre Bouhanna et Pascal Reygagne,...
28 décembre 2009

ACHOURA

Achoura Le dimanche 27 décembre 2009 Le Prophète (صلى الله عليه و سلم) a dit : "Le meilleur jeûne après celui de Ramadan, c’est celui du mois d’Allah Mouharram "* «أَفْضَلُ الصِّيَامِ بَعْدَ رَمَضَانَ شَهْرُ اللهِ الْمُحَرَّمُ" [رواه مسلم " Et le Prophète...
20 octobre 2009

-LA GELEE ROYALE

La gelée royale La gelée royale est une substance laiteuse et gélatineuse sécrétée par les glandes pharyngiennes des jeunes abeilles nourricières. Elle est destinée à l’alimentation des larves au premier stade de leur développement et constitue le régime...
20 octobre 2009

-LA PROPOLIS

La propolis La propolis est une substance résineuse collectée par les abeilles ouvrières sur les bourgeons de certains arbres, comme par exemple le saule, le bouleau, le peuplier, le prunier...mais jamais sur le marron d'Inde.Les abeilles apportent cette...
21 octobre 2009

PROPRIETES DES DIFFERENTS MIELS

Propriétés des différents miels Acacia Miel liquide, très clair, couleur paille, saveur discrète et délicate.C'est un régulateur intestinal recommandé pour les enfants Aubépine Miel jaune pâle à ambre. Très clair à l'état solide.C'est un miel calmant...
21 octobre 2009

LA CUISSON DES ALIMENTS

Comment faut-il cuire nos aliments? Les aliments, même biologiques, perdront beaucoup de leurs qualités après avoir subi une cuisson destructrice. Voici quelques faits bien établis : -de 45° à 75°C, les enzymes sont détruites.Il s'agit des enzymes nutritives...
12 octobre 2009

nature physiques virtueuses

nature physiques virtueuses
Publicité
islam santé nature
Publicité
Publicité